Liebe Besucherin und lieber Besucher,
unsere Website ist für deine aktuell eingesetzte, aber veraltete Browserversion nicht optimiert.
Bitte aktualisiere deinen Browser oder installiere z.B. Google Chrome oder Firefox.
Diese bieten dir mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort auf dieser Seite.
Gerne kannst du uns auch via Telefon 06323 / 5568 oder E-Mail hallo@berizziweine.de erreichen.
Unseren Onlineshop findest du unter www.berizziweine-shop.de.
Liebe Grüße aus Edenkoben,
Familie Berizzi & Team
Wir möchten mit
euch zusammenkommen und euer Leben
mit genußvollen Momenten bereichern
Lasst uns gemeinsam leben, entdecken und genießen.
Alle Informationen über aktuelle Events findet Ihr hier:
ALL EVENTS
Kochwerkstatt "Spargel"
GENUSS
Modern kochen mit der klassischen Note und dem gewissen Pfiff.
Lasst euch von Thomas Ruprecht zeigen, wie man lecker für die Liebsten kocht, aber dabei selbst noch Zeit für seine Gäste hat!
Zu jedem Gang schenken wir den passenden Wein ein und erklären euch, wie man diesen zum Essen kombiniert.
20. April | 10 - 16 Uhr
135€ | 4-Gang Menü gekocht von euch & mit Thomas Ruprecht.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Mindestens 10, maximal 14 Teilnehmer pro Veranstaltung.
- Buchung nur per Mail oder telefonisch -
Lasst euch von Thomas Ruprecht zeigen, wie man lecker für die Liebsten kocht, aber dabei selbst noch Zeit für seine Gäste hat!
Zu jedem Gang schenken wir den passenden Wein ein und erklären euch, wie man diesen zum Essen kombiniert.
20. April | 10 - 16 Uhr
135€ | 4-Gang Menü gekocht von euch & mit Thomas Ruprecht.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Mindestens 10, maximal 14 Teilnehmer pro Veranstaltung.
- Buchung nur per Mail oder telefonisch -
Kochwerkstatt "Kräuter"
GENUSS
Frühling - Frühsommer - die Natur ist erwacht!
Und so auch die heimischen Kräuter.
Sabine Ammon zeigt euch die Vielfalt des Frühlings - perfekt kombiniert mit frischen Kräutern.
Wir begleiten mit den passenden Weinen.
4. Mai | 10-16 Uhr
135€ | 4-Gang Menü gekocht von euch & mit Sabine Ammon.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Mindestens 10, maximal 12 Teilnehmer pro Veranstaltung.
Reservierungen nur telefonisch oder per E-Mail.
Und so auch die heimischen Kräuter.
Sabine Ammon zeigt euch die Vielfalt des Frühlings - perfekt kombiniert mit frischen Kräutern.
Wir begleiten mit den passenden Weinen.
4. Mai | 10-16 Uhr
135€ | 4-Gang Menü gekocht von euch & mit Sabine Ammon.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Mindestens 10, maximal 12 Teilnehmer pro Veranstaltung.
Reservierungen nur telefonisch oder per E-Mail.
JAHRGANGSPRÄSENTATION
SAVE THE DATE
12. Mai - jetzt schon vormerken.
Unsere erste Jahrgangspräsentation steht an.
Wir präsentieren unsere gesamte Weinkollektion 2024 und erstmalig unsere 2022er Lagenweine, 2022er Ortsweine sowie die ersten Fassproben der 2023er Ortsweine.
Gleichzeitig freuen wir uns auf unseren Gastwinzer Simon Hornstein vom Bodensee, der im letzten Jahr einige Preise & Auszeichnungen für seine Pinots, Chardonnays & Müller-Thurgaus gewonnen hat. Kulinarisch begleitet uns Rausch22 aus Heidelberg mit moderner (Gemüse)küche.
11 - 19 Uhr
Anmeldung wäre nett. Spontan darf aber gerne vorbeigekommen werden.
Unsere erste Jahrgangspräsentation steht an.
Wir präsentieren unsere gesamte Weinkollektion 2024 und erstmalig unsere 2022er Lagenweine, 2022er Ortsweine sowie die ersten Fassproben der 2023er Ortsweine.
Gleichzeitig freuen wir uns auf unseren Gastwinzer Simon Hornstein vom Bodensee, der im letzten Jahr einige Preise & Auszeichnungen für seine Pinots, Chardonnays & Müller-Thurgaus gewonnen hat. Kulinarisch begleitet uns Rausch22 aus Heidelberg mit moderner (Gemüse)küche.
11 - 19 Uhr
Anmeldung wäre nett. Spontan darf aber gerne vorbeigekommen werden.
Kochwerkstatt "Orient"
GENUSS
Eine Reise in die orientalische Küche..
Sabine Ammon zeigt euch die Vielfalt des Orients - perfekt kombiniert mit vielen tollen Gewürzen & Aromen.
Wir begleiten mit den passenden Weinen.
29. Juni | 10-16 Uhr
4-Gang Menü gekocht von euch & mit Sabine Ammon.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Sabine Ammon zeigt euch die Vielfalt des Orients - perfekt kombiniert mit vielen tollen Gewürzen & Aromen.
Wir begleiten mit den passenden Weinen.
29. Juni | 10-16 Uhr
4-Gang Menü gekocht von euch & mit Sabine Ammon.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Kochwerkstatt "Südeuropa"
GENUSS
Eine Reise in die südeuropäische Küche..
Sabine Ammon zeigt euch passend zum Sommer die Vielfalt Südeuropas.
Wir begleiten mit den passenden Weinen.
27. Juli | 10-16 Uhr
4-Gang Menü gekocht von euch & mit Sabine Ammon.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Reservierungen nur telefonisch oder per E-Mail.
Sabine Ammon zeigt euch passend zum Sommer die Vielfalt Südeuropas.
Wir begleiten mit den passenden Weinen.
27. Juli | 10-16 Uhr
4-Gang Menü gekocht von euch & mit Sabine Ammon.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Reservierungen nur telefonisch oder per E-Mail.
Kochwerkstatt "Leichte Sommerküche"
GENUSS
Modern kochen mit der klassischen Note und dem gewissen Pfiff.
Zu jedem Gang schenken wir den passenden Wein ein und erklären euch, wie man diesen zum Essen kombiniert.
24. August | 10 - 16 Uhr
135€ | 4-Gang Menü gekocht von euch & mit Thomas Ruprecht.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Mindestens 10, maximal 14 Teilnehmer pro Veranstaltung.
- Buchung nur per Mail oder telefonisch -
Zu jedem Gang schenken wir den passenden Wein ein und erklären euch, wie man diesen zum Essen kombiniert.
24. August | 10 - 16 Uhr
135€ | 4-Gang Menü gekocht von euch & mit Thomas Ruprecht.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Mindestens 10, maximal 14 Teilnehmer pro Veranstaltung.
- Buchung nur per Mail oder telefonisch -
HOFFEST 2024
HOFFEST
11. / 12. / 13. Oktober 2024
Das erste Mal nur an einem Oktober-Wochenende.
Dafür aber Freitag, Samstag & Sonntag.
Mehr Infos folgen!
Das erste Mal nur an einem Oktober-Wochenende.
Dafür aber Freitag, Samstag & Sonntag.
Mehr Infos folgen!
Weihnachtskontor 2024
SAVE THE DATE
23. & 24.November 2024
Wir kehren zurück zu unserem Weihnachtskontor - ausgewählte Handwerkskünstler in unserem Kelterhaus, selbstgebackene Kuchen & Kaffee & Leckeres von den Gaumenfreunden im Gutshof.
Parallel könnt ihr bereits eure Festtagsweine verkosten und einkaufen.
Samstag: 16-22 Uhr
Sonntag: 12-19 Uhr
Die Vinothek hat an diesen beiden Tagen zu den obigen Uhrzeiten geöffnet.
Wir freuen uns auf euch!
Wir kehren zurück zu unserem Weihnachtskontor - ausgewählte Handwerkskünstler in unserem Kelterhaus, selbstgebackene Kuchen & Kaffee & Leckeres von den Gaumenfreunden im Gutshof.
Parallel könnt ihr bereits eure Festtagsweine verkosten und einkaufen.
Samstag: 16-22 Uhr
Sonntag: 12-19 Uhr
Die Vinothek hat an diesen beiden Tagen zu den obigen Uhrzeiten geöffnet.
Wir freuen uns auf euch!
Kochwerkstatt "Festtagsküche"
GENUSS
Modern kochen mit der klassischen Note und dem gewissen Pfiff.
Lasst euch von Thomas Ruprecht zeigen, wie man lecker für die Liebsten kocht, aber dabei selbst noch Zeit für seine Gäste hat!
Zu jedem Gang schenken wir den passenden Festtagswein ein und erklären euch, wie man diesen passend zum Essen wählt.
7. Dezember | 10 - 16 Uhr
150€ | 4-Gang Menü gekocht von euch & mit Thomas Ruprecht.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Mindestens 10, maximal 14 Teilnehmer pro Veranstaltung.
- Buchung nur per Mail oder telefonisch -
Lasst euch von Thomas Ruprecht zeigen, wie man lecker für die Liebsten kocht, aber dabei selbst noch Zeit für seine Gäste hat!
Zu jedem Gang schenken wir den passenden Festtagswein ein und erklären euch, wie man diesen passend zum Essen wählt.
7. Dezember | 10 - 16 Uhr
150€ | 4-Gang Menü gekocht von euch & mit Thomas Ruprecht.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Mindestens 10, maximal 14 Teilnehmer pro Veranstaltung.
- Buchung nur per Mail oder telefonisch -
Kochwerkstatt "Festtagsküche"
GENUSS
Modern kochen mit der klassischen Note und dem gewissen Pfiff.
Lasst euch von Thomas Ruprecht zeigen, wie man lecker für die Liebsten kocht, aber dabei selbst noch Zeit für seine Gäste hat!
Zu jedem Gang schenken wir den passenden Festtagswein ein und erklären euch, wie man diesen passend zum Essen wählt.
14. Dezember | 10 - 16 Uhr
150€ | 4-Gang Menü gekocht von euch & mit Thomas Ruprecht.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Mindestens 10, maximal 14 Teilnehmer pro Veranstaltung.
- Buchung nur per Mail oder telefonisch -
Lasst euch von Thomas Ruprecht zeigen, wie man lecker für die Liebsten kocht, aber dabei selbst noch Zeit für seine Gäste hat!
Zu jedem Gang schenken wir den passenden Festtagswein ein und erklären euch, wie man diesen passend zum Essen wählt.
14. Dezember | 10 - 16 Uhr
150€ | 4-Gang Menü gekocht von euch & mit Thomas Ruprecht.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Mindestens 10, maximal 14 Teilnehmer pro Veranstaltung.
- Buchung nur per Mail oder telefonisch -